Maximize

Doce de Abóbora

pr-05

5,00 €

» Add to my wishlist

Doce obtido de abóboras cuidadosamente colhidas e seleccionadas, produzidas de modo biológico. Através de uma lenta cozedura com açúcar e algumas especiarias como a canela. Obtêm-se um doce muito agradável para servir com torradas ou ate com a nossa famosa broa de centeio podendo beneficiar de todos os benefícios.

No customer comments for the moment.

Write your review

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Write your review

Gastronomia Artesana Valenciana

Mel

Para além das riquezas das serras e dos rios, o concelho de Boticas tem, também, outros recursos naturais que são igualmente a base de sustento de produtividade do concelho. A produção agrícola, onde predomina a batata desde os anos 40, o centeio, o milho, a castanha e o vinho, também conhecido como “Vinho dos Mortos“.

Na produção animal distingue-se o gado bovino, nomeadamente a raça Barrosã, que compreende animais de porte médio e de grande força, que produzem pouco leite, mas cuja carne é de grande e inigualável qualidade. Muito procurada, dado que este gado se alimenta de excelentes pastos, que existem por todo o concelho.